400-6711-918
UV卷材機怎么有效降低耗墨量
發布時間:2021-03-31 15:16:31

1、學會選用墨水。 一般不要輕易使用非原裝墨盒,因為絕大部分墨盒內均有海綿,非原裝墨盒其海綿的溶出物較多、出墨口使用的不銹鋼濾網達不到要求,極易造成噴嘴堵塞。


2、解決偏色現象。 如果您的UV卷材機打印出來的顏色與屏幕上顯示的顏色不一致,就說明噴打出現了偏色現象。在這里提醒大家出現這種現象的主要原因就是軟件設置不當,或者是由于打印機驅動程序版本太低引起的,或者是各用戶在打印軟件設置中進行了一些不恰當的設置。如果排除了上面的故障原因,我們應該學會校正屏幕顯示和實際打印效果。不同的打印軟件,其具體的矯正方法不一樣,建議大家在打印正常的時候,打開常用軟件的打印機選項,記錄好此時的設置;以后有什么故障產生的時候,就不用熬費心思去分析原因,輕輕松松恢復到以前的設置后就可以解決問題了。


3、不要頻繁啟動UV卷材機。 UV卷材機與其他的打印機不一樣,最好不要讓它頻繁啟動,因為每啟動一次,打印機都要清洗打印頭和初始化打印機,對墨水輸送系統充墨,當然要浪費一些墨水,這可是“一滴墨水一分錢”??!另外如果按住頂部的resume(重新設置)按鈕超過2秒鐘,打印機也會清洗打印頭。所以如果出現打印機缺紙時,裝好紙后按resume按鈕時要快,不可超過2秒鐘。


4、選擇合適的打印模式。 UV卷材機提供了幾種打印模式,不同的打印模式消耗墨水的程度是不同的。如果只是打印普通的文件,建議選用“經濟打印模式”功能,使用該模式可以節約一半的墨水,并可大幅度提高打印速度。當然如果您要追求打印質量,只能選擇其他打印模式了。


5、首次使用墨盒時應設置UV卷材機為節省狀態。 墨盒可以打印的張數不定,主要看你第一次使用時設置的打印類型,如果墨盒第一次裝入時設置的是照片模式,實際上只打了幾張照片,那么程序往往會多計算一些墨水用量;如果開始就是設置為節省狀態,程序就可能少計算墨水用量而在墨水實際已經耗干的情況下顯示墨水尚有余量。

海邦達P-3204-900PX.jpg

  重慶卓達科技有限公司是廣告設備領域綜合解決方案提供者,公司專注于廣告設備開發、銷售、維修以及廣告耗材批發零售,為客戶提供設備、耗材一站式省心服務。如需了解更多設備歡迎咨詢!

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機

白底-橫版-網站900PX.jpg

 全國服務熱線:400-6711-918

微信掃碼結尾.jpg

日向小下,深夜a级毛片视频免费,51社区免费视频最新,日本亚洲欧美在线视观看