400-6711-918
UV平板打印機的優勢在哪里?
發布時間:2021-03-29 14:41:07

平板打印機的優勢相信95%以上的人是不知道或者不清楚的,相反,較為技術落后一點的熱轉印噴印技術成為他們所熱愛的熱轉印彩印機,這其中最大一部分原因在于客戶使用熱轉印打印機時間較長,在原來產能還跟得上生產的情況下沒有打算接觸技術更為先進的uv平板打印機。

MX-2513UV平板機-900PX.jpg

    那么平板打印機的優勢究竟有哪些呢?

    1、無需制版,無需套色,真正平板直噴印噴繪技術出圖,通過平板打印機色彩管理系統銳圖后,利用各種uv彩印機噴頭比如東芝噴頭,理光噴頭,柯尼卡噴頭等C、M、Y、K顏色噴涂上色,相比熱轉印技術來說,就彩繪工序就已經優勢非常明顯了,更別說uv平板機噴印速度快,非常節省生產過程中的時間,畢竟時間就是金錢,人工成本也是錢,每一樣都能成為生產成本。

    2、平板打印機打印速度快,精度高,色彩牢固。平板打印機采用技術先進的噴車頭,利用坦克拉鏈作為牽引,再透過各種技術元件配合,在印刷速度上有著驚人的提升優點。再加上噴印精度高,最高可達1440dpi的打印精度,當然這需要配合更為高端的理光G6噴頭技術,uv打印機使用的全都是環保進口墨水,在色彩牢固度上也非常高,無論如何刮劃都不會掉色和刮花,這些都是傳統打印機和熱轉印打印機無法相比的

    3、萬能打印機彩繪成本低,利用超高的uv打印技術,使uv平板彩印機生產過程中的耗電量減到最低,再加上墨水成本也是非常之低,智能化的萬能平板打印機操作,基本能做到無人值守也能完成批量生產,種種平板打印機的優勢可以告訴大家,uv萬能平板打印機將會取代所有技術落后的傳統噴繪機,成為平板打印機行業的中流砥柱,uv平板打印機市場前景無限。

 重慶卓達科技有限公司是廣告設備領域綜合解決方案提供者,公司專注于廣告設備開發、銷售、維修以及廣告耗材批發零售,為客戶提供設備、耗材一站式省心服務。如需了解更多設備歡迎咨詢!

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機

白底-橫版-網站900PX.jpg

 全國服務熱線:400-6711-918

微信掃碼結尾.jpg

日向小下,深夜a级毛片视频免费,51社区免费视频最新,日本亚洲欧美在线视观看